Статьи

Как мировые производители молочных продуктов переживают коронавирус

Весь мир переживает кризис, связанный с распространением коронавируса. Из-за эпидемиологической обстановки во многих странах введен режим чрезвычайной ситуации: закрыты общественные заведения и пространства, остановлена работа многих предприятий. Катаклизм затронул и мировой молочный бизнес.

Подробнее >>

Будущее глобальной безопасности пищевых продуктов: новые ингредиенты, методы производства и технологии

По словам Никоса Мануселиса, основателя и генерального директора Agroknow, мир сталкивается с множеством проблем, когда речь заходит об обеспечении глобальной безопасности пищевых продуктов.

Подробнее >>

В 2019 году продуктовые сети открыли рекордное количество магазинов

GT Partners Ukraine выпустил отчет “Анализ ведущих 160 торговых операторов FMCG Украины по количеству магазинов за 2019 год”. Компания поделилась с Retailers частью информации.

Подробнее >>

Голландская плавучая ферма дает молочную продукцию прямо в городе

На плавучей ферме в порту Роттердама содержатся 35 коричневых и белых коров, оборудование для переработки молока, установка по переработке навоза и плавучие сооружения, которые держат все на плаву.

Подробнее >>

В британском отчете рекомендуется сокращение потребления молока на 20%

Комитет по изменению климата (CCC), независимый законодательный орган в Великобритании, учрежденный в соответствии с Законом об изменении климата 2008 года, рекомендует сократить потребление молочных продуктов на 20%.

Подробнее >>

“Не тратьте времени на защиту себя от 1%” – доктор Митленер о веганской “бахроме”

«Вкус, цена, питательность и бренд являются ключевыми факторами, которые определяют потребительские решения при покупке продуктов питания в супермаркете». 

Подробнее >>

Молочные фермеры Канады о проблемах, которые создают торговые соглашения для молочной промышленности

Пьер Лампрон, президент компании Dairy Farmers of Canada (DFC) считает, что Канаде необходимо обратить внимание на детали нового торгового соглашения со США и Мексикой и его влияние на канадскую молочную промышленность.

Подробнее >>