Статьи

Молочные фермеры Канады о проблемах, которые создают торговые соглашения для молочной промышленности

Пьер Лампрон, президент компании Dairy Farmers of Canada (DFC) считает, что Канаде необходимо обратить внимание на детали нового торгового соглашения со США и Мексикой и его влияние на канадскую молочную промышленность.

Подробнее >>

Новая Зеландия: рекордно больше молока с меньшим количеством коров

Последние данные статистики молочной отрасли Новой Зеландии, опубликованные DairyNZ и Корпорацией по улучшению животноводства (LIC), показывают, что ориентация фермеров на производительность и эффективность окупается при увеличении производства молока, несмотря на стабилизацию численности коров.

Подробнее >>

Дефицит качественного молочного сырья угрожает продовольственной безопасности Украины – Ольга Козак

Украина, которая еще 25 лет назад занимала шестое город в мире по объемам производства коровьего молока, оказалась перед угрозой возникновения дефицита молочного сырья.

Подробнее >>

Rabobank: молочная отрасль готовится к возможной рецессии в 2020 году

Хотя по прогнозам мировой рынок молочной продукции останется стабильным до середины 2020 года, Rabobank предсказывает возможную рецессию во второй половине 2020 года.

Подробнее >>

Сухое молоко для подростков: Nestlé China делает ставку на рост новой категории

Компания Nestlé China определила сухое молоко для подростков как новое направление для роста и выпустила соответствующую серию новых продуктов для завоевания рынка.

Подробнее >>

Потребители сейчас более гибки в выборе, чем когда-либо, но они не доверяют традиционным молочным продуктам

Согласно новому исследованию, проведенному группой компаний Hartman, большинство потребителей в США испытывают определенное недоверие к молочным и мясным компаниям, даже если они не покупают мясо и молочные продукты.

Подробнее >>