Новости

ИНФАГРО — ежедневные новости молочной отрасли: информация о тенденциях украинского и мирового рынка, ценовой конъюнктуре, последние статистические данные. Игроки молочного рынка имеют возможность получать самую свежую и актуальную информацию.

Гендиректор PepsiCo Украина: 30% нашего портфеля — молочные продукты

Генеральный директор PepsiCo Украина (владеет предприятиями “Сандора” и “Вимм Билль Данн Украина”) Ирина Козлова об уникальности бизнеса в Украине, ответственности и стратегии развития компании до 2025 года.

Подробнее >>

Индекс цен на молочную продукцию ФАО прогнозировано снизился в ноябре

Резкий рост котировок сахара и растительных масел в ноябре был в значительной степени компенсирован падением котировок на молочную продукцию, тогда как мировые цены на зерновые и мясную продукцию оставались на относительно низком уровне.

Подробнее >>

Отказ от молока второго сорта официально переносится, как минимум, на полгода

Напомним, до этого предполагалось, что изменения в ГОСТе (ДСТУ) вступят в силу с 1-го января 2018 года. Согласно им, в Украине должны остаться три сорта: экстра, высший и первый – ИНФАГРО.

Подробнее >>

Еврокомиссии не удаётся избавиться от интервенционных запасов сухого молока, что оказывает давление на весь мировой рынок

Европейские интервенционные запасы и рост производства молока в мире являются теми причинами, из-за которых рынок сухого молока остается на спаде – ИНФАГРО.

Подробнее >>

Беларусь планирует поставить в Венесуэлу 40 тыс. тонн сухого молока и 15 тыс. тонн масла

Беларусь планирует поставить в Венесуэлу 40 тыс. тонн сухих молочных продуктов и 15 тыс. тонн масла, сообщил агентству “Интерфакс-Запад” начальник главного управления внешнеэкономической деятельности министерства сельского хозяйства и продовольствия Алексей Богданов.

Подробнее >>

По итогам конференции Молочный Бизнес

Конференция МОЛОЧНЫЙ БИЗНЕС состоялась. Десятый год подряд в конце года собрались на свой форум профессионалы молочной отрасли Украины и компаний-спутников. В традиционно дружественной атмосфере прошло общение и обсуждения острых вопросов.

Подробнее >>

Украина: снижение экспорта сухого молока неизбежно

Мировые цены на сухое молоко продолжают падать, украинских продавцов спасает от глубоко убыточной реализации лишь существенное снижение его предложения и возможность немного товара реализовать в СНГ – ИНФАГРО.

Подробнее >>

С 1 января Украина может отказаться от молока второго сорта

Украина должна выполнить записанные в Соглашении об ассоциации положения о санитарно-гигиенических нормах, касающихся сырья молока с 1 января 2018 года. Об этом сообщил председатель совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадим Чагаровский.

Подробнее >>