Новости

ИНФАГРО — ежедневные новости молочной отрасли: информация о тенденциях украинского и мирового рынка, ценовой конъюнктуре, последние статистические данные. Игроки молочного рынка имеют возможность получать самую свежую и актуальную информацию.

Алексей Богданов: остатков сухого молока в Беларуси нет

По словам начальника главного управления ВЭД Минсельхозпрода РБ Алексея Богданова, производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику. Об этом он сообщил в комментарии The DairyNews.

Подробнее >>

Европейская молочная ассоциация обеспокоена возможными последствиями Brexit для молочной отрасли

Учитывая то, что в ближайшие 10 дней Brexit вряд ли произойдет, Европейская молочная ассоциация (EDA) выразила свое мнение относительно последствий этого для молочной промышленности ЕС.

Подробнее >>

Fonterra планирует сократить свой долг на 800 млн долларов до конца финансового года

В своем недавнем сообщении в Twitter новый генеральный директор Fonterra – Майлз Хьюрел подтвердил, что “сокращение долга Фонтерра на $ 800 млн. новозеландских долларов является его главным приоритетом”.

Подробнее >>

В Винницкой области заработал новый современный молокоперерабатывающий комплекс «Villa Milk»

Агрофирма «Ольгополь», которую возглавляет Павел Каленич, запустила в эксплуатацию новый завод «Villa Milk» по производству молочной продукции под одноименной торговой маркой.

Подробнее >>

Dairy Industry Ireland комментирует возможные последствия изменения пошлин на масло и чеддер

{{unknown}}Согласно данным Dairy Industry Ireland (DII), уровни пошлин, предложенные правительством Великобритании, окажут сильное давление на позиции ирландского масла и чеддера на британском рынке и потянут за собой увеличение потребительских цен.

Подробнее >>

Украина расширила рынок сбыта отечественных молочных продуктов на страны Персидского залива

Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей и компетентный орган Султаната Оман согласовали требования для экспорта молочных продуктов из Украины в Султанат Оман.

Подробнее >>

Роста цены на масло не будет, но и для ее снижения причин пока нет

Надежды украинских производителей масла на подорожание товара не оправдались. Четкой ценовой тенденции на украинском рынке масла в феврале не отмечалось. – ИНФАГРО

Подробнее >>