«Терра Фуд» начал производство крафтовых итальянских сыров

Компания «Терра Фуд» запустила производство сразу двух видов сыров, которые изготавливаются по итальянской технологии — моцарелла и буррата ТМ Premialle.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Уникальность новинок для украинского рынка состоит в том, что это мелкосерийный выпуск продукта национальным производителем с использованием ручной работы, как в крафтовых сыроварнях Италии», — говорится в сообщении.

Отметим, что моцарелла и буррата производятся на «Белоцерковском молочном комбинате» — флагманском предприятии «Терра Фуд». Для изготовления продуктов на заводе был запущен специальный цех молочных деликатесов. Его производственные мощности рассчитаны на то, чтобы обеспечить украинцев настоящими итальянскими моцареллой и буррата исключительно высокого качества. Новинки изготавливаются из молока класса «экстра».

На сегодня эти два продукта уже представлены в избранных сетевых супермаркетах в упаковке «стакан», весом 125 грамм.

«Терра Фуд идет впереди рынка, предлагая потребителям не только то, что они ожидают, но и продукты, превосходящие ожидания. К таким можно смело отнести наш эксклюзивный лонч настоящих итальянских моцареллы и буррата. Это крафтовая концепция, которую вводит национальный производитель, своим именем гарантирует качество и безопасность продукции. Наша цель — открыть украинцам настоящий вкус итальянских моцареллы и буррата во всех его  полутонах», — отмечает Фортунато Гуадалупе, генеральный директор «Терра Фуд».

Таким образом, итальянская рецептура, контроль качества, за который отвечает итальянец Роберто Пьяцца, инженер по внедрению новой техники и технологий, рекомендации по приготовлению итальянских блюд на упаковке — все это продвигает гастрономическую культуру Италии в Украине. «В ближайших планах Терра Фуд — расширение линейки творожных деликатесов», — подытожил Фортунато Гуадалупи.

milkua.info

Последние новости: