Встречайте на полках магазинов натуральное сладкосливочное масло ТМ «Roshen”

Винницкий молочный завод «ROSHEN» начал производство в розничном упаковке и реализацию натурального сладкосливочного масла.

Линейка сладкосливочного масла ТМ «ROSHEN» представлена ​​самыми популярными на рынке позициями: масло Крестьянское 72,6% и масло Экстра 82,5%.

Сейчас продукция представлена ​​в большинстве супермаркетов Винницкой области и в ближайшее время появится на полках магазинов по всей Украине.

Сливочное масло ТМ «Roshen» – это только натуральные сливки из высококачественного коровьего молока без добавления растительных жиров, консервантов, красителей и ароматизаторов.

Винницкий молочный завод «ROSHEN», который является основным поставщиком молочного сырья для фабрик корпорации «Рошен», уже более 5 лет работает в сегменте В2В, то есть производит молочные ингредиенты для кондитерских, молочных и других отраслей. Винницкий молочный завод «Рошен» – поставщик молочных ингредиентов для ведущих перерабатывающих компаний Украины и мира.

Завод является лидером по экспорту среди украинских молочных предприятий в течение последних 5 лет. Ежегодный объем экспортных продаж составляет более 10 000 тонн.

Продукция завода экспортируется в более чем 50 стран мира, в страны Восточной Европы, Азии, Северной Америки и Африки. Молочный завод «ROSHEN» успешно прошел все разрешительные процедуры и в сентябре 2016 осуществил  первую поставку своей продукции на территорию ЕС.

Мощность предприятия позволяет перерабатывать 600 т молока в сутки. Поставка сырья осуществляется из 10 областей Украины. Для этого завод имеет собственное автотранспортное предприятие с современными грузовыми автомобилями.

На сегодняшний день предприятие производит следующую продукцию:

– молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сливки сухие
– молоко сухое карамелизированное
– масло сливочное, кислосливочное, пастеризованные сливки
– ультрапастеризованные сливки (20%, 30% или 40% жира)
– молоко сгущенное с добавлением сахара
– молочный жир и его фракции (олеин и стеарин)

Мощность производственных линий позволяет производить в сутки до 48 т сухих молочных продуктов, до 30 т масла, до 18 т молочного жира и до 50 т сгущенного молока.

На предприятии внедрена система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001 и ISO 22000. В апреле 2016 был получен сертификат пищевой безопасности FSSC-22000. В сертифицированной лаборатории предприятия осуществляется постоянный контроль на соответствие ГОСТ и международным стандартам. Изготовленная продукция регулярно проходит сертификацию на соответствие требованиям стандартов “Коsher” и “Halal”. Качество выпускаемой продукции тщательно контролируется на всех этапах производственного процесса, начиная с приема молочного сырья и до тестового контроля готового продукта.

roshen.com

Последние новости: