Статьи

Гендиректор PepsiCo Украина: 30% нашего портфеля — молочные продукты

Генеральный директор PepsiCo Украина (владеет предприятиями “Сандора” и “Вимм Билль Данн Украина”) Ирина Козлова об уникальности бизнеса в Украине, ответственности и стратегии развития компании до 2025 года.

Подробнее >>

Молочные индексы Инфагро: снижение мировых цен молочных товаров привело к стабилизации сырьевого рынка Украины

{{unknown}}Снижение экспортной активности на внешних рынках в конце октября – начале ноября привело к стабилизации стоимости сырого молока в Украине – ИНФАГРО. 

Подробнее >>

Молоко потекло в интернет. Российский Danone начал торговать продуктами с доставкой

Один из крупнейших в России производителей молочных продуктов и детского питания компания Danone запустила интернет-магазин milkdirect.ru. Пока он осуществляет доставку только по Москве, но в планах Danone через год начать онлайн-продажи и в других городах-миллионниках.

Подробнее >>

Кейс: Как латвийская молочная компания завоевывает Китай

{{unknown}}В 2014 году Россия ввела ограничительные меры на поставки продовольствия из стран Евросоюза. Крупнейший в Латвии переработчик молока Food Union сразу же лишился значительной части дохода: больше половины произведенных продуктов импортировались на российский рынок.

Подробнее >>

Последний штрих в коммуникации бренда

Рынок молочной продукции в Украине является конкурентным полем, куда тяжело попасть новым игрокам, и где старые крупные игроки точно так же могут в кратчайшие строки потерять свои позиции.

Подробнее >>

Молочные индексы Инфагро: несмотря на мировые тенденции, украинское сырое молоко дорожает

После активного роста в сентябре, цены на биржевые молочные товары в октябре стабилизировались (по отдельным позициям наблюдается существенный откат). Несмотря на это украинское сырое молоко стремительно дорожало в отчётный период – ИНФАГРО.

Подробнее >>

Молочные индексы Инфагро: успешный экспорт толкает закупочную цену молока вверх

По результатам августа, экспорт украинских биржевых товаров существенно увеличился в сравнении с июлем, и соответственно, с прогнозными цифрами. Данный рост оказывает прямое влияние на удорожание сырого молока на фоне его сезонного сокращения – ИНФАГРО.

Подробнее >>

Молочные жиры полезны для здоровья?

{{unknown}}ИНФАГРО публикует статью The Mercury News об изменившихся трендах потребления молочных жиров в США благодаря научным исследованиям. В часности, каково влияние молочных жиров на ожирение и диабет.

Подробнее >>

Индексы Инфагро: закупочные цены на молоко в Украине начали увеличиваться в июле, уровень на 40% выше прошлого года

Закупочная цена молока демонстрирует рост в июле, что связано, прежде всего, с ростом экспортной стоимости сливочного масла – ИНФАГРО.

Подробнее >>