Статьи

Молочные индексы Инфагро: несмотря на мировые тенденции, украинское сырое молоко дорожает

После активного роста в сентябре, цены на биржевые молочные товары в октябре стабилизировались (по отдельным позициям наблюдается существенный откат). Несмотря на это украинское сырое молоко стремительно дорожало в отчётный период – ИНФАГРО.

Подробнее >>

Молочные индексы Инфагро: успешный экспорт толкает закупочную цену молока вверх

По результатам августа, экспорт украинских биржевых товаров существенно увеличился в сравнении с июлем, и соответственно, с прогнозными цифрами. Данный рост оказывает прямое влияние на удорожание сырого молока на фоне его сезонного сокращения – ИНФАГРО.

Подробнее >>

Молочные жиры полезны для здоровья?

{{unknown}}ИНФАГРО публикует статью The Mercury News об изменившихся трендах потребления молочных жиров в США благодаря научным исследованиям. В часности, каково влияние молочных жиров на ожирение и диабет.

Подробнее >>

Индексы Инфагро: закупочные цены на молоко в Украине начали увеличиваться в июле, уровень на 40% выше прошлого года

Закупочная цена молока демонстрирует рост в июле, что связано, прежде всего, с ростом экспортной стоимости сливочного масла – ИНФАГРО.

Подробнее >>

Сырьевой молочный рынок Украины на минимальных ценовых значениях в июне, но уровень намного выше прошлого года

Прогнозный июньский показатель индекса сырого молока ИНФАГРО  рассчитывается на уровне 199 пунктов, что на 2 пункта (1,0%) ниже мая и на 37 пунктов (22,8%) выше июня прошлого года.

Подробнее >>

РОЛАНД СОССНА, редактор International Dairy Magazine: Global Dairy Trade будет и дальше определять только ценовые ориентиры

На протяжении почти десяти лет Global Dairy Trade не устанавливает мировые цены на молочные продукты, но, можно сказать, дает некоторый ценовой бенчмаркинг.

Подробнее >>

Индекс Инфагро: цены на сырьё в Украине продолжают падение

Цены на сырьё в Украине показывают ниспадающую динамику начиная с февраля месяца, апрель не станет исключением. Ожидаемое снижение индекса ИНФАГРО относительно марта составит 9 пунктов (4,2%), что на 32 пункта (18,4%) выше апреля прошлого года.

Подробнее >>

Украинский молочный рынок показывает ниспадающую динамику в марте

Мировой рынок молочных продуктов в первом квартале 2017 года показывает ниспадающую динамику, что прямопропорционально отражается и на экспортных возможностях украинских операторов – ИНФАГРО.

Подробнее >>