Рынок сухого молока -2017

report-Milk-powder-market-rus-2017_web

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ранее Украина считалась одним из основных игроков на мировом рынке сухого молока. Но во второй половине нулевых годов, в условиях существенного сокращения производства сырья и с учетом переориентации переработчиков на более рентабельные молокопродукты, выпуск сухого молока в стране существенно сократился, а его экспорт уменьшился в разы.

Но торговые, и не только, войны с Россией изменили тенденции украинского рынка сухого молока. Потеряв возможность поставлять в Россию сыр, переработчики опять вынуждены массово переориентироваться на выпуск альтернативной продукции. Таким образом, выпуск сухого молока в последние годы существенно вырос, а среднегодовой экспорт за 2014-2016 годы увеличился почти в два с половиной раза в сравнении с докризисным 2013годом. Но дальнейшее увеличение выпуска сухого молока в Украине в ближайшие годы маловероятно. Для этого попросту не хватает сырья.

В нынешних очень непростых условиях на рынке сухого молока удержатся только сильнейшие игроки, которые способны быстро и эффективно реагировать на изменение рыночной конъюнктуры. А для этого необходимо понимать все составляющие рынка, начиная от сырьевых возможностей внутри страны и заканчивая глобальными прогнозами развития мирового рынка сухого молока.

Предлагаемое исследование поможет Вам принять правильные решения.

Основная тематика, освещаемая в отчете:

  • Производство
  • Потребление
  • Внутренняя и внешняя торговля
  • Ценовые тенденции
  • Особенности мирового рынка
  • Особенности рынка стран Таможенного Союза
  • Выводы и рекомендации

Данная работа содержит 85 рисунков (диаграммы, графики), 17 таблиц и детальный анализ приведенной в них информации, а также прогнозы дальнейшего развития рынка сухого молока.

Содержание

Емкость исследования – 85 стр.
Стоимость исследования – договорная. Для постоянных подписчиков бюллетеня «Рынок молока» скидка 10%.

Контакты:
E-mail: info@infagro.com.ua
Тел./факс: +380 44 258 2502

Последние новости: